Jonathan Frizzy yang diam selama ini akhirnya angkat bicara tentang dugaan KDRT yang dilakukan oleh Dhena Devanka kepadanya. Namun, Dhena Devanka justru memperlihatkan hal lain.

Didalam unggahan dari Instagram Storynya, Dhena Devanka memberikan pertunjukkan aktivitas yang sedang ia lakukan bersama dengan 3 buah hatinya. Dhena Devanka juga justru mengharapkan bahwa ia akan mendapatkan pertolongan dari Tuhan agar terus diberikan kekuatan.

“Ya Tuhan, tolong berikanlah aku kekuatan untuk menjaga dan membesarkan ketiga anak yang telah dititipkan untukku. Karena bersama mereka adalah kebahagiaan yang tak ternilai melebihi apapun di dunia ini,” doa Dhena Devanka.

Dhena Devanka juga memberikan penuturan mengenai apa yang ia lakukan serta pertahankan selama ini hanya untuk anak – anak mereka. Sebagai seorang ibu, Dhena Devanka juga berharap agar ia terus bisa membuat anak – anak nya agar tetap bahagian.

“Kerja kerasku, rezekiku, itu semata hanya untuk ketiga buah hatiku yang sangat amat kucintai ini. Semoga selalu dilancarkan dan dimudahkan dari segala urusan Amiien,” tuturnya.

“Thank u for understanding my kiddos. Kalian sungguh anak yang pengertian dan penuh kasih sayang buat Mama… My life won’t be the same without u guys,” lanjut Dhena Devanka.

Pada momen itu, Dhena Devanka juga memberikan singgungan tentang kehadiran Jonathan Frizzy. Menurut Dhena, ke 3 anaknya itu sudah mulai terbiasa karena tak di dampingi dengan kehadiran dari ayah mereka.

“Jangan tanya Papanya di mana. Dah nggak pulang 2 hari ini.. cuma taro baju kotor td subuh dan like always setelah presscon nggak pulang pastinya 2 hari,” ungkap Dhena Devanka dengan emoji tertawa sampai menangis.

“Tp dah terlatih dan dah biasa juga kok triple z, gak nyariin juga.. ya tinggal nunggu ditelepon aja kapan bapak kangennya. Well people do change and he will never be the same person again. It’s okay no woeey #bhay,” tegas Dhena Devanka.

Lalu didalam jumpa persnya, Jonathan Frizzy juga memberikan ungkapan bahwa rumah tangganya sudah memiliki masalah lebih dari separuh dari usia pernikahan mereka. Jonathan Frizzy dengan Dhena sudah menikah di tanggal 27 Mei 2012.

“Jawaban sebenarnya aku klarifikasi di sini. Rumah tangga kami sudah tidak harmonis sejak lama banget. Jauh dari sebelum 2018, 5 tahun ke belakang,” ungkap Jonathan Frizzy.

Ia bahkan juga memberikan bantahan atas semua tuduhan dari Dhena Devanka, termasuk selingkuh. Jonathan Frizzy memberikan penegasan bahwa ia tak pernah melakukan hal yang aneh – aneh.

Jonathan Frizzy juga mengakui bahwa ia selama ini tidak pernah memberikan sikap yang aneh hanya demi mencari perhatian dari publik. Ia bahkan tidak pernah mengumbar hal – hal yang negatif yang ternyata selama ini ada di dalam rumah tangganya sejak dulu.

“Sedih dan malas banget, saya dari dulu nggak pernah yang aneh-aneh, ngumbar yang negatif apalagi rumah tangga saya,” ujar Jonathan Frizzy pada saat ia dijumpai di pers pada kawasan Antasari di Jakarta Selatan.

Jonathan Frizzi Beberkan Video Tendangan Kungfu